
excelencia culinaria
un mundo de
nuevas sensaciones
nace Pointer
punto de partida
su gastronomía
diseño
personalidad
Así es pointer, territorios desconocidos a partir de la excelencia culinaria; recogiendo lo mejor de cada rincón del mundo, logrando sabores reales y difíciles de conseguir a través de una gastronomía internacional.
Una ubicación inmejorable en el centro de Madrid, con una variedad de ambientes en su interior en los que se pueden encontrar fuertes contrastes según el momento del día.
Donde su gastronomía, diseño y personalidad convierten a Pointer en el nuevo punto de partida hacia un viaje de experiencias diferentes en la ciudad de Madrid.
Nuestro Chef (Madrid – 1985), sintió la vocación desde que sus abuelas le dejaban «trastear» en las cocinas mientras cocinaban para su familia.
«Mis abuelas son las mejores cocineras de este planeta, por encima de cualquier estrella Michelín».
Cocinar se convirtió en su forma de vida y desde muy pequeño tuvo claro cómo quería ganarse la vida.
Licenciado en la escuela de hostelería y turismo de Madrid.
Cuenta con 14 años de experiencia en el sector, 8 de ellos como jefe de cocina dirigiendo los departamentos de cocina de varios e importantes establecimientos de la capital.
En el 2015 dio el primer paso como emprendedor y se convirtió en co-fundador y jefe de cocina de Teckel Madrid, el que sería el primer restaurante del grupo.
En Noviembre de 2016 nace Pointer, el mayor reto de nuestro chef hasta el momento, en el que tiene todo por delante.
«Tenemos muchas ganas, ilusión y haremos todo con mucho cariño, eso transmitiremos a la gente.»
«Samo», como le llaman en su entorno cercano, asegura que es un enamorado de los tomates y todas sus variantes procesadas, descarado por cuenta ajena y diversión como forma de vida.